Site icon Qué pasa en San Juan ??

FÚTBOL: EMOCIONANTE SEGUNDA FECHA DEL TORNEO REGIONAL AMATEUR EN SAN JUAN

Los equipos sanjuaninos brindaron un espectáculo apasionante en una jornada repleta de acción y goles en la segunda fecha del Torneo Regional Amateur.

En una emocionante jornada dominical de fútbol en la provincia de San Juan, los equipos locales se enfrentaron en la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, entregando partidos llenos de pasión y emoción.

En la Zona 6, Árbol Verde de Jáchal hizo su debut con una actuación destacada al vencer 1-0 a San Martín de Rodeo, en un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. Mientras tanto, Los Andes de Tudcum disfrutó de un día libre.

En la Zona 7, Villa Don Arturo se enfrentó a un formidable San Miguel de Albardón y lamentablemente cayó derrotado con un marcador de 3-0 en el campo de López Peláez. Atlético Peñaflor, por su parte, se alzó con la victoria al vencer 3-1 a Defensores de Boca en un enfrentamiento lleno de acción.

La Zona 9 nos trajo una emocionante batalla en el campo, con Del Carril obteniendo la victoria por 1-0 en su visita a Sportivo 25 de Mayo. En Sarmiento, Divisadero luchó valientemente, pero no pudo evitar una derrota de 2-0 ante Sol de Mayo.

En La Bebida, la igualdad fue la protagonista cuando Rivadavia empató 2-2 con San Lorenzo de Ullum, mientras que Desamparados se conformó con un empate sin goles frente a Colón Junior en un enfrentamiento apretado de la Zona 10.

En la Zona 11, Unión demostró su fortaleza al vencer 3-0 a Villa Obrera en un emocionante partido. Mientras tanto, en el Barrio Atlético, Alianza superó a Trinidad con un marcador de 2-1 en otro emocionante enfrentamiento.

En Zonda, Juventud Zondina se presentó en la fecha después de un descanso y dejó una impresión duradera al ganar 4-1 frente a Del Bono, en una actuación espectacular que emocionó a los seguidores locales. Marquesado disfrutó de un merecido descanso.