Site icon Qué pasa en San Juan ??

SAN MARTÍN DE SAN JUAN GANÓ 3-0 A ALMAGRO Y REFUERZA SU POSICIÓN EN EL REDUCIDO POR EL ASCENSO

Después del empate como local ante Agropecuario, San Martín goleó en el partido pendiente ante Almagro.

En una actuación impresionante, San Martín de San Juan se alzó con una victoria contundente por 3-0 sobre Almagro en un emocionante enfrentamiento pendiente de la Primera Nacional. Esta victoria ha consolidado la posición del equipo en la lucha por un lugar en el reducido por el ascenso a la Primera División.

Después de un empate en casa contra Agropecuario en su último partido, San Martín demostró su determinación y ambición desde el principio. El partido pendiente, originalmente programado para la fecha 33 de la Primera Nacional, finalmente se llevó a cabo en el estadio de Almagro debido a la participación de este último en la Copa Argentina contra Boca.

El jugador destacado de la noche fue Sebastián Emanuel González, conocido como el “Pulpito”, quien anotó dos goles espectaculares en el primer tiempo. El primer gol llegó a los 21 minutos del partido, resultado de una jugada colectiva magistral. González volvió a marcar poco antes del descanso, llevando tranquilidad al equipo Verdinegro.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, y San Martín consolidó su victoria con un gol de Josué Villegas, quien había ingresado en el primer tiempo por Agustín Sienra. Un córner a favor de San Martín encontró a Villegas en el área chica, y a pesar de la defensa férrea de Almagro, logró conectar la pelota al fondo de la red.

Esta victoria ha llevado a San Martín a una posición sólida en la tabla de posiciones, ocupando el quinto lugar con 49 puntos, a solo 5 puntos del líder, Almirante Brown. Con cuatro partidos por disputar, el equipo sanjuanino está decidido a seguir avanzando en su búsqueda por el ascenso. Los próximos enfrentamientos incluyen partidos contra Brown de Puerto Madryn, Defensores Unidos y Flandria.