20 mayo, 2024

CONTACTO

empresa de seguridad egresor

Editor de Noticias:

Sergio Gonzales.

Representante Legal:

Abogado Pablo Mattar.

Tel: 0 2645 15 652575

Información General

Mail: quepasaensanjuan.com@gmail.com

Política de privacidad.

Por favor, lea atentamente. Este documento describe cómo quepasaensanjuan.com utilizará y protegerá sus datos personales. Al navegar en este sitio web, usted acepta automáticamente las normas de uso, protección y seguridad establecidas aquí.

Seguridad y protección de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es una prioridad para Qué Pasa??. Nos esforzamos por ofrecer el más alto nivel de seguridad utilizando tecnología avanzada. Cumplimos con los requisitos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Privacidad

Respetamos su privacidad en Qué Pasa??. Toda la información que nos proporcione será tratada con el máximo cuidado y seguridad, y solo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Recopilación de información

Qué Pasa?? recopila sus datos personales solo cuando usted los proporciona de forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

Acceso a la información

En Qué Pasa?? siempre estamos comprometidos a ofrecer nuevas soluciones que mejoren el valor de nuestros productos y servicios. La información no identificable y estadística puede ser compartida con nuestros socios comerciales.

Seguridad y protección de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es una prioridad para Qué Pasa??. Utilizamos tecnología avanzada para ofrecer el más alto nivel de seguridad. Cumplimos con los requisitos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias.

Servicios prestados por terceros

Qué Pasa?? no se hace responsable del uso o idoneidad de los servicios prestados por terceros, ni de la suspensión de dichos servicios. Por lo tanto, nos eximimos de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan surgir.

No nos hacemos responsables de las opiniones o notas de terceros. Los usuarios serán completamente responsables de los comentarios o contenidos que realicen en el sitio. No seremos responsables de contenidos contrarios a las leyes, que causen daño, amenacen, sean abusivos, acosen, difamatorios, vulgares, obscenos, pornográficos, calumnien o invadan la privacidad de otros. Tampoco somos responsables de opiniones que expresen odio de cualquier tipo, racial, ético, religioso o de cualquier otra forma objetable.

No nos hacemos solidarios ni responsables de las opiniones emitidas por nuestros colaboradores o corresponsales, así como tampoco de los comentarios de nuestros lectores publicados en el sitio Qué Pasa??.

Política de cookies.

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita una página web. Su objetivo es recordar su visita y personalizar el contenido de acuerdo a sus necesidades. Sin cookies, los servicios ofrecidos por la página se verían afectados.

En nuestro sitio web, utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies de sesión: Utilizamos cookies de sesión para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma, combatimos el spam.
  • Cookies de Google Analytics: Utilizamos cookies de Google Analytics para recopilar información anónima y realizar análisis estadísticos sobre el tráfico y el volumen de visitas en nuestro sitio web. Estas cookies nos ayudan a entender cómo los usuarios interactúan con nuestro contenido y nos permiten mejorar la experiencia del usuario. La información recopilada por estas cookies es transmitida y almacenada por Google en servidores ubicados en Estados Unidos. Google utiliza esta información con el fin de evaluar el uso del sitio web, generar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google puede transferir esta información a terceros cuando así lo requiera la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Cookies de redes sociales: En nuestro sitio web, puede encontrar enlaces a redes sociales que utilizan sus propias cookies. Estas cookies son utilizadas por las redes sociales para permitirle compartir contenido o interactuar con sus funciones.

Notas adicionales

Tenga en cuenta que ni nosotros ni nuestros representantes legales nos hacemos responsables del contenido o la veracidad de las políticas de privacidad de terceros mencionados en esta política de cookies.

Puede gestionar y eliminar las cookies en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que la desactivación de cookies puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Si tiene alguna pregunta o inquietud acerca de nuestra política de cookies, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la sección de contacto.

Recuerde que puede gestionar y eliminar las cookies en la configuración de su navegador.

Términos y Condiciones de Uso.

 Bienvenido a quepasaensanjuan.com. Al acceder y utilizar nuestros servicios, automáticamente te conviertes en un “Usuario” y aceptas cumplir con los siguientes términos y condiciones:

  • Servicios y Contenidos: Nuestro sitio web, registrado como marca, proporciona servicios y contenidos relacionados con información periodística, cultural, turística, social, económica y política internacional. Los “Contenidos” incluyen documentos digitales, obras de arte, música, fotografías, videos, diseño gráfico y códigos fuente del sitio, todos ellos protegidos por leyes de derecho de autor reconocidas a nivel nacional e internacional.
  • Uso del Sitio Web: Eres responsable del uso adecuado del sitio web y te comprometes a utilizarlo de acuerdo con las normas de uso y convivencia en Internet, las leyes aplicables en tu país, las buenas costumbres y los derechos de terceros. Los servicios y contenidos son exclusivamente para uso personal, y no está permitida su explotación comercial. No puedes colocar hipervínculos hacia el sitio web ni utilizar los contenidos del mismo en otros sitios o páginas sin autorización previa y por escrito de quepasaensanjuan.com.
  • Cookies: Utilizamos cookies para ofrecerte un servicio personalizado y mejorar tu experiencia en el sitio web. Estas cookies son de carácter técnico y no se utilizan para identificar a personas concretas ni para realizar estudios comerciales. Puedes deshabilitar las cookies en la configuración de tu navegador, pero esto puede afectar el funcionamiento de algunos servicios ofrecidos en el sitio web.
  • Propiedad Intelectual e Industrial: Todos los contenidos, diseño gráfico y códigos fuente del sitio web son propiedad de quepasaensanjuan.com o de terceros licenciantes, y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial. El nombre del diario, registrado como marca, es propiedad exclusiva de quepasaensanjuan.com. Queda prohibida su reproducción, modificación, distribución, copia u otra forma de explotación sin autorización previa y por escrito de quepasaensanjuan.com.
  • Modificaciones y Terminación: quepasaensanjuan.com se reserva el derecho de realizar modificaciones en los términos y condiciones en cualquier momento, sin previo aviso. Es responsabilidad del usuario revisar periódicamente los términos y condiciones actualizados. Si no estás de acuerdo con las modificaciones, debes dejar de utilizar el sitio web. quepasaensanjuan.com también se reserva el derecho de terminar o suspender el acceso al sitio web en cualquier momento y sin previo aviso.

Si tienes alguna pregunta o consulta sobre estos términos y condiciones, puedes contactarnos ACA

Al utilizar quepasaensanjuan.com, aceptas cumplir con estos términos y condiciones de uso. Si no estás de acuerdo con alguno de los puntos establecidos, te recomendamos que no continúes utilizando el sitio web.

¡Gracias por utilizar quepasaensanjuan.com y por tu apoyo a nuestro diario!

Facebook
Facebook
Twitter
Instagram