16 septiembre, 2024
estudio de abogados mattar

El enfrentamiento clave en la lucha por el ascenso a la Primera División termina en empate, dejando a San Martín en una situación desafiante en su búsqueda del ascenso argentino.

San Martín se enfrentó a Agropecuario en un emocionante enfrentamiento en el estadio Hilario Sánchez, donde ambos equipos luchaban por un resultado crucial en la carrera hacia el ascenso a la Primera División del fútbol argentino. El partido, que terminó en empate 1-1, dejó a los fanáticos con los nervios de punta y planteó desafíos adicionales para San Martín en su búsqueda por clasificarse al reducido por el ascenso.

El Verdinegro comenzó fuerte, tomando la iniciativa en la primera mitad del encuentro. Mostraron una posesión sólida y una circulación de balón fluida, lo que les permitió crear oportunidades en el campo contrario. A los 37 minutos del primer tiempo, San Martín logró romper el empate con un gol de penal anotado por su defensor central y capitán, Abel Luis Masuero.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Agropecuario no se quedó atrás y respondió con un gol en tiempo de descuento, anotado por Alejandro Melo, igualando el marcador. Este empate fue un golpe para las aspiraciones de San Martín en el reducido, ya que necesitaban desesperadamente una victoria para mantener vivas sus esperanzas de ascenso.

El partido era especialmente crucial para San Martín, ya que enfrentaban a uno de los equipos destacados de la temporada, que se encontraba en la tercera posición en la clasificación. Además, este fue uno de los últimos partidos en casa para San Martín en la fase campeonato, ya que les quedaban tres encuentros, todos como visitantes.

El desafío se agravó para San Martín ya que no contaron con la presencia de Mariano Monllor en el arco debido a una suspensión por acumulación de amarillas. Esto abrió la puerta para el debut de Matías Borgogno en la portería del equipo.

El resultado fue decepcionante para San Martín, especialmente después de una inesperada derrota en el partido anterior ante San Telmo. El equipo había trabajado intensamente durante la semana y media de entrenamiento, incluso recuperando a jugadores lesionados como Francisco Gralh y Leandro Espejo, quienes estuvieron en el banco de suplentes. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el empate 1-1 complica las posibilidades de San Martín de alcanzar la Primera División del fútbol argentino.

El próximo desafío será fundamental para San Martín, ya que necesitarán una actuación sólida para recuperar terreno en su búsqueda del ansiado ascenso. Los fanáticos seguirán apoyando a su equipo mientras luchan por alcanzar su objetivo en esta emocionante temporada de fútbol.