7 septiembre, 2024
estudio de abogados mattar

Un gol de Alexis Vega sella la histórica victoria del Verdinegro en un emocionante partido en Córdoba.

San Martín de San Juan hizo historia al vencer por 1-0 a Argentinos Juniors en un emocionante enfrentamiento de la Copa Argentina. El único gol del partido, un verdadero golazo de Alexis Vega, permitió al equipo sanjuanino avanzar a los cuartos de final de este prestigioso torneo por primera vez en su historia.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción desde el primer minuto. En un primer tiempo donde Argentinos Juniors dominó la posesión de la pelota y tuvo las oportunidades más claras para anotar, San Martín luchó por encontrar su ritmo.

Sin embargo, en la segunda mitad, el entrenador de San Martín, César Monasterio, cambió la estrategia y apostó por un juego más ofensivo. La entrada de Marcos Arturia en lugar del joven Leandro Regalado dio un impulso adicional al equipo. El partido se volvió de ida y vuelta, con oportunidades para ambos equipos.

San Martín tuvo algunas jugadas de contragolpe prometedoras, pero no logró capitalizarlas. Argentinos Juniors también amenazó con marcar, pero se encontró con una sólida defensa verdinegra y una destacada actuación del portero Monllor.

Cuando parecía que el partido se dirigía hacia una tanda de penales, Alexis Vega aprovechó un brillante pase filtrado para vencer al arquero de Argentinos Juniors y desatar la celebración de los apasionados seguidores de San Martín presentes en Córdoba.

Con esta victoria histórica, San Martín de San Juan avanza a los cuartos de final de la Copa Argentina y continúa su destacada trayectoria en el torneo. El equipo está ansioso por enfrentar al ganador del partido entre Belgrano y San Lorenzo en su próxima etapa, manteniendo su enfoque en el famoso método “paso a paso”.