18 septiembre, 2024
estudio de abogados mattar

Tras un comienzo difícil, el equipo argentino da un giro sorprendente en un emocionante partido de cuartos de final y vence a Gales para asegurar su lugar en las semifinales del torneo.

Los aficionados al rugby fueron testigos de un emocionante duelo entre Los Pumas de Argentina y Gales en los cuartos de final del Mundial de Rugby en Francia. A pesar de un comienzo complicado en el que Gales tomó la delantera con un try que los puso 7-0 al frente, Los Pumas no se dieron por vencidos y lucharon incansablemente para cambiar el rumbo del partido.

En un giro inesperado, el árbitro Jaco Peyper, quien tenía un historial de cuatro triunfos y 10 derrotas para Los Pumas en partidos arbitrados por él, tuvo que ser reemplazado debido a una lesión después de un choque con el hooker argentino Julián Montoya. Este inusual incidente agregó un elemento sorprendente al enfrentamiento.

En el segundo tiempo, Argentina mostró una determinación impresionante al dar vuelta el marcador y sostener su ventaja. Un momento crucial se produjo cuando Jerónimo de la Fuente Moroni evitó un intento de try de Gales en los últimos minutos del juego, lo que aseguró la victoria de Los Pumas con un marcador final de 29-17. Este triunfo marca un momento histórico para el rugby argentino y deja a los fanáticos ansiosos por las semifinales.