16 septiembre, 2024
estudio de abogados mattar

En un emocionante encuentro en Lima, Lionel Messi lidera a la Selección Argentina hacia una victoria por 2-0 contra Perú, anotando dos goles cruciales y consolidando el dominio argentino en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de 2026.

En un emocionante encuentro disputado en Lima, Argentina se impuso a Perú por 2-0, con una actuación estelar de su capitán Lionel Messi. El astro argentino anotó dos goles en el primer tiempo, a los 32 y 42 minutos, asegurando la victoria de su equipo. Con este triunfo, Argentina lidera las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026 con un puntaje perfecto de 12 puntos en 4 partidos.

Desde el inicio, Messi dejó claro que sería una noche brillante, poniendo a prueba al arquero peruano Pedro Gallese en dos ocasiones. A pesar de los esfuerzos de Perú, Argentina demostró su calidad tanto en el ataque como en la defensa, con el arquero Emiliano “Dibu” Martínez destacándose como uno de los mejores del mundo.

En el segundo tiempo, Argentina continuó dominando el juego, mientras que Perú luchaba por encontrar su ritmo. Messi estuvo cerca de anotar su tercer gol, pero este fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego controvertido. El marcador final quedó en 2-0 a favor de Argentina, consolidando su liderazgo en las Eliminatorias Sudamericanas.