16 septiembre, 2024
estudio de abogados mattar

La Selección Argentina Sub-23 empató 3-3 con el combinado charrúa, dirigido por Marcelo Bielsa, y logró el gran objetivo de meterse como líder a la fase final.

La Selección Argentina Sub-23 logró un emocionante empate 3-3 frente a Uruguay en el Preolímpico Sudamericano 2024, asegurando así su paso como líder a la fase final del torneo. A pesar de un inicio arrollador con dos goles tempraneros, el equipo dirigido por Marcelo Bielsa enfrentó la perseverancia del combinado charrúa, que buscaba despedirse del torneo con una victoria.

El encuentro comenzó con la Albiceleste marcando su territorio, con Baltasar Rodríguez y Aaron Quiros anotando en los primeros diez minutos para un rápido 2-0 a favor. Sin embargo, Uruguay respondió con un gol de Luciano Rodríguez antes del descanso, manteniendo la esperanza de una remontada.

En la segunda mitad, Francisco González amplió la ventaja argentina con un golazo tras una jugada colectiva impresionante. Pero Uruguay no se rindió y anotó dos goles más, incluido uno de César Araujo y otro de Matías Abaldo, igualando el marcador a 3-3 y dejando el resultado final en suspenso.

A pesar del empate, Argentina logró su objetivo principal al clasificar en el primer puesto, gracias a la derrota de Paraguay contra Chile en otro partido. Con este resultado, la Albiceleste avanza con confianza a la fase final del Preolímpico, demostrando su fortaleza y determinación en la cancha.