18 octubre, 2024
estudio de abogados mattar

Descubre cómo el equipo local se negó a rendirse y logró una victoria que los mantiene en la lucha por el ascenso en la Primera Nacional.

San Martín sigue alimentando sus esperanzas de ascenso en la Primera Nacional al conseguir una emocionante victoria por 3-2 en un enfrentamiento crucial contra Defensores Unidos de Zárate (CADU). El partido, correspondiente a la fecha 36 de la Primera Nacional, mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos durante un emocionante primer tiempo.

El encuentro comenzó de manera desafiante para San Martín, ya que Augusto Aguirre anotó un gol en contra a tan solo 2 minutos del pitido inicial. Sin embargo, el equipo local no se rindió y, gracias a un penal convertido por Alexis Vega a los 19 minutos, lograron igualar el marcador. La mala suerte volvió a afectar a los sanjuaninos cuando CADU, con un espectacular gol de Damián Núñez a los 30 minutos, recuperó la ventaja.

Pero el primer tiempo aún tenía más sorpresas reservadas. Con tan solo un minuto de diferencia, San Martín anotó dos goles consecutivos para ponerse en la delantera. Francisco Grahl marcó a los 37 minutos, seguido de un gol de Marcos Arturia a los 38 minutos.

Con este marcador, que se mantuvo hasta el final del primer tiempo, ambos equipos se retiraron al vestuario. En la segunda mitad, los dirigidos por Monasterio lograron mantener su ventaja, asegurando una victoria crucial que los mantiene en la cuarta posición de la tabla y preserva su sueño de clasificar al Reducido.