7 septiembre, 2024
estudio de abogados mattar

Con un gol de Alejandro Molina a los 36 minutos del segundo tiempo, San Martín de San Juan logró una sufrida victoria por 1-0 sobre Güemes de Santiago del Estero.

En un partido cargado de tensión y emociones, San Martín de San Juan logró una victoria crucial al vencer 1-0 a Güemes de Santiago del Estero. Este triunfo, correspondiente a la 21ra fecha de la Primera Nacional, consolida al Verdinegro como líder del Grupo “A” y mantiene vivas sus aspiraciones de ascenso.

El gol decisivo fue obra de Alejandro “Chaco” Molina, quien anotó a los 36 minutos del segundo tiempo con un potente remate desde fuera del área. A pesar de que el partido no ofreció muchas emociones, el equipo dirigido por Raúl Antuña supo mantener la calma y encontrar la manera de romper el férreo planteo defensivo de su rival.

El encuentro fue complicado desde el inicio, con San Martín luchando por generar oportunidades claras de gol. En el complemento, el técnico Antuña realizó cambios estratégicos que permitieron a sus jugadores mantener la presión sobre Güemes. La perseverancia del Verdinegro finalmente dio sus frutos con el gol de Molina.

Sin embargo, el partido también tuvo sus momentos de controversia. A pocos minutos del gol, el árbitro Lobo Medina expulsó a Walter Juárez de Güemes y a Gino Olguín de San Martín, dejando a ambos equipos con diez jugadores.

En los minutos finales, San Martín defendió con determinación su ventaja mínima, asegurando una victoria que les permite seguir liderando su grupo. Con este resultado, el Verdinegro se prepara para su próximo desafío: enfrentar a Gimnasia de Jujuy el domingo a las 16 horas.

San Martín 1 – 0 Güemes

• Gol: Alejandro Molina (36′ ST)
  • Expulsiones: Walter Juárez (Güemes), Gino Olguín (San Martín)

El equipo de San Juan continúa soñando con el ascenso y sus hinchas confían en que esta victoria sea un paso más hacia ese objetivo.