27 julio, 2024
empresa de seguridad egresor
estudio de abogados mattar

La Selección Argentina U19 continúa imparable en el Mundial de Vóley con una victoria contundente ante Serbia. ¡Rumbo a la gloria!

El equipo nacional continúa demostrando su alto nivel al vencer en sets corridos a Serbia en su segundo partido del torneo, sumando así su segundo triunfo consecutivo sin ceder ningún set.

El estadio Aldo Cantoni vibró con la presencia de 4,500 fanáticos que alentaron a la Albiceleste en su camino hacia la victoria. Juan Sánchez, el armador de Obras, fue una pieza clave en el triunfo al demostrar su estrategia impredecible, mientras que Mateo Gómez, formado en UVT, fue el segundo máximo anotador con 17 puntos.

El equipo argentino marcó su dominio desde el inicio del primer set, tomando una ventaja de 5-0 gracias al saque de Sánchez y una defensa sólida que complicó a los europeos. Fausto Díaz también se destacó con su habilidad para encontrar puntos desde la paralela, cerrando el set con un contundente 25-14 a favor de Argentina.

En la segunda manga, Serbia comenzó adelante, pero la Albiceleste no tardó en darles alcance, y luego, con una impresionante racha de 15 puntos contra 3, tomaron el control del juego y se llevaron el segundo set por 25-12.

El tercer set fue más reñido, con ambos equipos luchando punto a punto. Sin embargo, Argentina mantuvo la compostura en la etapa de definición y logró romper la paridad gracias a un punto de bloqueo de Herbsommer y un remate decisivo de Sánchez, cerrando el set 25-22 y llevándose la victoria.

Con este nuevo triunfo, la Selección Argentina U19 se afianza como uno de los candidatos en el Mundial masculino de voleibol. El viernes descansarán al tener fecha libre y volverán a la acción el sábado, enfrentando a Estados Unidos.