26 julio, 2024
empresa de seguridad egresor
estudio de abogados mattar

La Selección Argentina venció este jueves a la verdeamarela por 3 a 0 en el Mundial que se está disputando en Bahréin. Ahora deberán enfrentarse a la Sub 21 de Irán.

En un partido lleno de emoción y grandes jugadas, el equipo argentino se impuso por 3 a 0 ante Brasil, asegurando su lugar en las semifinales del torneo que se está llevando a cabo en Bahréin.

Desde el primer set, Argentina mostró un nivel superior, tomando la delantera en el marcador. A pesar de los esfuerzos de Brasil por igualar el partido, la selección albiceleste logró cerrar el set con un ajustado 25-23, destacándose las actuaciones de Díaz y Vázquez.

El segundo set fue igualmente reñido, con Brasil logrando dar vuelta el resultado en la recta final. Sin embargo, Argentina se mantuvo firme y con una sólida actuación de Díaz y un bloqueo clave de Denis, lograron imponerse nuevamente por 25-23.

En el tercer y último set, Argentina demostró su superioridad desde el principio, estableciendo una ventaja considerable en el marcador. No hubo lugar para una remontada por parte de Brasil, y el equipo argentino selló su victoria con un contundente 25-18, asegurando el triunfo por 3 a 0 y su pase a las semifinales.

El destacado desempeño de Luca Ovalles, jugador sanjuanino de la selección, fue fundamental en este partido histórico para Argentina. Su contribución en el campo de juego fue clave para el éxito del equipo.

En las semifinales, la Sub 21 Argentina se enfrentará a Irán, en un emocionante encuentro que definirá quién avanza a la gran final del Mundial. Por otro lado, el cruce entre Bulgaria e Italia promete ser un duelo igualmente emocionante.