27 julio, 2024
empresa de seguridad egresor
estudio de abogados mattar

A pesar del sufrimiento en los momentos finales, River logró mantenerse firme y resistir a la presión, demostrando una vez más su grandeza en el torneo continental.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Monumental, River Plate logró una importante victoria por 2 a 0 sobre Fluminense, asegurando su clasificación a los octavos de final del prestigioso torneo continental.

Aunque el equipo argentino dominó el partido desde el principio, no logró concretar sus numerosas oportunidades de gol durante la primera mitad. Sin embargo, apenas comenzado el segundo tiempo, Leandro González Pirez anotó el tan ansiado gol que desató la alegría en las gradas y alivió la presión sobre el equipo.

Fluminense intentó reaccionar en el juego, pero la defensa de River se mantuvo sólida y logró contener sus intentos de ataque. A medida que el tiempo avanzaba, la tensión aumentaba, y los fantasmas del pasado acechaban a los hinchas millonarios. Sin embargo, el arquero Franco Armani pudo redimirse de una falla anterior y despejar un peligroso centro, manteniendo el arco en cero.

En el tiempo de descuento, el joven delantero Ezequiel Barco tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja en una jugada de contraataque, pero su definición no fue acertada. No obstante, apenas un minuto después, Barco fue derribado en el área rival y se encargó personalmente de convertir el penal, sellando la victoria de River y asegurando su resistencia en la Copa Libertadores.