27 julio, 2024
empresa de seguridad egresor
estudio de abogados mattar

El equipo de San Martín continúa su racha triunfal al vencer a Patronato por 1-0 en Concepción, asegurando su posición como líder absoluto en la Zona A de la Primera Nacional.

En una destacada actuación, el equipo de San Martín aseguró su sexto triunfo consecutivo al vencer por 1-0 a Patronato en Concepción. Con este resultado, el equipo se consolida como líder indiscutible de la Zona A de la Primera Nacional.

El partido estuvo marcado por el dominio del Verdinegro desde el inicio, demostrando su calidad y determinación en el campo. Aunque el gol de Federico González llegó hacia el final del primer tiempo, el equipo mostró un desempeño sólido durante todo el encuentro.

A pesar de ceder algo de terreno en la segunda mitad, San Martín se mantuvo firme en su objetivo de asegurar los tres puntos. Con esta victoria, el equipo dirigido por Alejandro Schiapparelli alcanza los 36 puntos y se prepara para enfrentar a Racing de Córdoba en la última fecha de la primera rueda.

Con un rendimiento destacado y el respaldo de su apasionada afición, San Martín continúa su marcha imparable hacia la cima de la tabla, dejando a sus rivales mirando desde abajo.