18 mayo, 2024
empresa de seguridad egresor
estudio de abogados mattar

Existe una función que muy pocos conocen con la que se pueden volver a ver los mensajes que fueron borrados en una conversación.

WhatsApp continúa liderando el mercado de las aplicaciones de mensajería instantánea, por esto es que la propiedad de Meta trabaja constantemente en satisfacer las necesidades de sus más de dos mil millones usuarios activos.

La velocidad en tiempo real y las diversas funciones que tiene, como el caso de las llamadas y videollamadas, la convierten en favorita de muchos usuarios. Pero también existen detalles que se pueden aprovechan con la app y pocos conocen.

Cómo leer en Android un mensaje que fue eliminado en WhatsApp

En los teléfonos móviles Android, los usuarios pueden acceder al historial de notificaciones. Allí, se almacenan los mensajes recibidos en las últimas 24 horas, a pesar de haber sido eliminados. Para esto simplemente hay que ingresar a WhatsApp en Ajustes > Notificaciones > Ajustes avanzados > Historial de notificaciones. Así de sencillo, se podrá ver todos los mensajes recibidos en el último día, sin importar si fueron o no eliminados.

Otra opción para los usuarios de Android es instalar en el celular aplicaciones que almacenan todos los datos de WhatsApp. Entre las más populares están WAMR y WhatsAppRemoved +. Ambas se descargan en Google Play.

Utilizarlas es muy sencillo. Hay que descargarlas -ambas están disponibles en la tienda Google Play- y, al abrirlas, hay que concederles acceso a WhatsApp para que, desde ese momento, puedan empezar a guardar la información. Luego, cuando se desee ver algún mensaje eliminado, simplemente bastará con dirigirse a la aplicación y leer la conversación allí guardada.

WhatsApp: Cómo leer en un iPhone un mensaje eliminado

Para los usuarios de iPhone, que tienen sistema operativo iOS, es más complejo porque no cuentan con la misma opción que en Android. Un truco es activar de inmediato la copa de seguridad para hacer un backup de mensajes de WhatsApp en el momento. Hacerla manualmente es muy fácil desde Ajustes > Chats > Copia de Seguridad. También se puede configurar que se haga automáticamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Facebook
Facebook
Twitter
Instagram